DolciMuffin

Muffin alle fragole e muesli

Muffin alle fragole e muesliMuffin alle fragole e muesli

Amo preparare i muffin, ottimi sia per merenda che per colazioni, ne esistono di tantissime varianti, ottimi con la frutta fresca di stagione. 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Muffin alle fragole e muesli

Porzioni: 12 muffin

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Farina 00 220 g
  • fiocchi di avena 50 g
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero Semolato 100 g
  • Yogurt Bianco Naturale 150 ml
  • Fragole 100 g
  • Olio Di Semi 70 ml
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Muffin alle fragole e muesli montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere i fiocchi di avena, la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le fragole e tagliarle a cubetti. Mettere la frutta nell’impasto e mescolare in modo uniforme. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Potete servire i vostri Muffin alle fragole e muesli.

 

Leave a Response