Muffin alle fragole e muesli..

Amo preparare i muffin, ottimi sia per merenda che per colazioni, ne esistono di tantissime varianti, ottimi con la frutta fresca di stagione. 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Muffin alle fragole e muesli

Porzioni: 12 muffin

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Farina 00 220 g
  • fiocchi di avena 50 g
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero Semolato 100 g
  • Yogurt Bianco Naturale 150 ml
  • Fragole 100 g
  • Olio Di Semi 70 ml
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Muffin alle fragole e muesli montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere i fiocchi di avena, la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le fragole e tagliarle a cubetti. Mettere la frutta nell’impasto e mescolare in modo uniforme. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Potete servire i vostri Muffin alle fragole e muesli.

 

Leave a Response