Ricette simili:
- Muffin soffici al mascarpone e fragole
- Muffin alla panna con mele e limoncello
- Muffin allo yogurt con mele e albicocche
- Muffin agli albumi al sapore di arancia
- Muffin allo yogurt con pesche noci
- Muffin morbidi con pere e gocce di cioccolato
Muffin alle fragole e muesli..
Amo preparare i muffin, ottimi sia per merenda che per colazioni, ne esistono di tantissime varianti, ottimi con la frutta fresca di stagione.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Muffin alle fragole e muesli
Porzioni: 12 muffin
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- Uova 2
- Farina 00 220 g
- fiocchi di avena 50 g
- Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
- Zucchero Semolato 100 g
- Yogurt Bianco Naturale 150 ml
- Fragole 100 g
- Olio Di Semi 70 ml
- Zucchero A Velo q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare i Muffin alle fragole e muesli montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere i fiocchi di avena, la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le fragole e tagliarle a cubetti. Mettere la frutta nell’impasto e mescolare in modo uniforme. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Potete servire i vostri Muffin alle fragole e muesli.