Sponsorizzazioni

Muffin allo yogurt con fragole..

Ormai mi conoscete la mia più grande passione sono i dolci, di ogni genere ma al primo posto ci sono le Cheesecake e i muffin!!! Quindi questi mi mancavano proprio, Muffin allo yogurt con fragole. Soffice e buonissimi, SENZA BURRO.

Muffin allo yogurt con fragole

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Farina 00 250 g
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero Semolato 100 g
  • Yogurt Bianco Naturale 150 ml
  • Fragole 100 g
  • Olio Di Semi 70 ml
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Muffin allo yogurt con fragole montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le fragole e tagliarle a cubetti. Mettere la frutta nell’impasto e mescolare in modo uniforme. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Potete servire i vostri Muffin allo yogurt con fragole.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response