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Muffin allo yogurt con mele e albicocche

Muffin allo yogurt con mele e albicocche...

Adoro preparare i muffin e infatti prima di partire per le ferie in due giorni ho preparato ben quattro versioni diverse da quanto finivano in fretta.

Una delle più preferite dai miei bimbi è stata proprio questa Muffin allo yogurt con mele e albicocche SENZA BURRO. Soffici e profumati ottimi per la colazione o la merenda.

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Muffin allo yogurt con mele e albicocche

Muffin allo yogurt con mele e albicocche soffici e delicati prepariamoli per la merenda dei nostri bimbi da portare a scuola.
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 muffin
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 2 uova
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 200 ml yogurt bianco al naturale
  • 6 albicocche
  • 1 mela golden
  • 70 ml olio di semi

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin allo yogurt con mele e albicocche montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le albicocche e la mela. Togliere l’osso dalle albicocche e tagliarle a cubetti.
  • Prendere la mela, togliere la buccia e tagliarla in pezzi piccoli.  Mettere la frutta nell’impasto e mescolare in modo uniforme. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Potete servire i vostri Muffin allo yogurt con mele e albicocche.

4 commenti

  1. Ho giusto molte albicocche che si sono stufati di mangiare a casa, magari sotto forma di muffin li convinco visto che sembrano deliziosi.

  2. Ho salvato la ricetta perché adoro i muffin. Poi preparati in questo modo, sono perfetti anche a colazione.
    Maria Domenica

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