Sponsorizzazioni

Muffin allo yogurt e ciliegie..

Amo preparare i muffin, sono ottimi per la merenda di tutta la famiglia o per la prima colazione, si possono preparare in tantissimi modi. Con la frutta sono eccezionali.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Muffin allo yogurt e ciliegie

Dosi : per 12 muffin

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 100 g di zucchero semolato
  • 200 ml di yogurt bianco
  • 150 g di ciliegie
  • 70 ml di olio
  • zuccherini q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare i Muffin allo yogurt e ciliegie montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle in pezzettini piccoli.

Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, sopra a ogni muffin aggiungerci i zuccherini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.

Leave a Response