Ricette simili:
Muffin allo yogurt SENZA BURRO…
Qualche giorno fa io e la mia bimba siamo stati a un compleanno e lei si è innamorata di dei semplici muffin allo yogurt e mi ha chiesto di prepararglieli per merenda e io non potevo non accontentarla. Ma poi ho voluto renderli ancor più golosi e i miei me li sono tagliati a metà e ci ho spalmato la fantastica marmellata di limoni di Sicilia di Agrisicilia.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Muffin allo yogurt SENZA BURRO
Dosi : per 12 muffin
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 2 uova intere
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
- 100 g di zucchero semolato
- 200 ml di yogurt bianco
- 70 ml di olio
- marmellata di limoni q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare i Muffin allo yogurt SENZA BURRO montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto.
Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli magari spalmandoci della buonissima marmellata di limone.