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Muffin con crema pasticcera (muffin nua), soffici e profumati

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Muffin con crema pasticcera (muffin nua), soffici e profumati…

Un paio di giorni fa ho preparato finalmente la torta nua e mi era avanzata della crema pasticcera quindi per non sprecarla l’ho riutilizzata preparando dei soffici muffin.

Questi muffin si preparano in pochissimi minuti e sono molto soffici, ottimi per merenda o per una sana colazione.

Muffin con crema pasticcera (muffin nua), soffici e profumati

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Muffin con crema pasticcera

Questi Muffin con crema pasticcera si preparano in pochissimi minuti e sono ideali in ogni momento della giornata.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6 muffin
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120 g farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 125 ml yogurt bianco naturale
  • 80 g zucchero semolato
  • 70 ml olio di semi
  • 100 g crema pasticcera
  • 10 g lamelle di mandorla

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin con crema pasticcera (muffin nua), soffici e profumati montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto.
  • Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
  • Sopra a ogni muffin aggiungere una cucchiaiata di crema pasticcera che avrete preparato prima e delle lamelle di mandorla.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.

Note

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