DolciMuffin

Muffin con panna e pistacchi

Muffin con panna e pistacchi…

Apro il frigorifero per preparare dei velocissimi muffin… yogurt finito e niente ricotta.. Che faccio?? Tante confezioni della più comune panna da cucina e perchè no utilizziamo quella!!!

Muffin con panna e pistacchi SENZA BURRO, soffici e molto profumati.

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Muffin con panna e pistacchi

Facili e veloci, dei mini dolcetti molto soffici, SENZA BURRO.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 12 muffin
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere
  • 200 ml panna da cucina
  • 100 g pistacchi
  • 4 cucchiai nutella
  • 70 ml olio di semi

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin con panna e pistacchi. Come prima cosa montare in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.


  • Aggiungere l’olio a filo e la panna e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. Infine aggiungere 80 g di pistacchi tritati finemente.
  • Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin, sciogliere a bagnomaria la nutella e spalmarla sopra, aggiungerci i restanti 20 g di pistacchi tritati per decorarli.

Note

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