Sponsorizzazioni

Altra idea per utilizzare gli asparagi, dei classici muffin salati, ideali per una merenda salata oppure per l’aperitivo.

Muffin salati agli asparagi

Dosi: 6 muffin

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti:

  • Uovo 1
  • Pecorino Romano 20 g
  • Olio Extravergine D’oliva 50 ml
  • Farina 00 120 g
  • Mezza Bustina Di Lievito Istantaneo Per Salati
  • Un Pizzico Di Sale
  • Yogurt Bianco Naturale 100 ml
  • 10 asparagi

Preparazione:

Iniziare a preparare i Muffin salati agli asparagi. In una ciotola mischiare l’uovo con il pecorino grattugiato e lo yogurt, aggiungerci l’olio a filo e infine la farina con il lievito ed amalgamare tutti gli ingredienti. Per ultimo aggiungerci gli asparagi, precedentemente lavati e tagliati a rondelle. Prendere la teglia per muffin, metterci dei pirottini di carta e versare il composto. Sopra ogni muffin adagiare, spingendo leggermente verso il basso, le punte degli asparagi. Infornare a 170 gradi per 25-30 minuti finchè non si saranno dorati leggermente in superficie. Spegnere il forno e far raffreddare. Servire i Muffin salati agli asparagi ancora tiepidi. E buon appetito!

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response