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New york cheesecake alle fragole…
Sono una grande amante delle cheesecake, o meglio delle torte fredde allo yogurt molto variabili: si possono preparare con lo yogurt, il mascarpone, il philadelphia… Ma oggi ho voluto preparare la Cheesecake cotta con fragole. Un buonissimo dolce al cucchiaio ideale come dolce da mangiare a fine pasto.
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New york cheesecake alle fragole
La New york cheesecake alle fragole un dolce molto goloso e semplice da preparare, ideale dopo cena.
Preparazione20 minuti min
Cottura50 minuti min
Tempo totale1 ora h 10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
Crema
- 500 g ricotta
- 150 ml panna fresca
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 2 cucchiai succo di limone
- 200 g fragole
Instruzioni
- Iniziare a preparare la New york cheesecake alle fragole. Io consiglio di preparare questa cheesecake il giorno prima di servirla, così si fermi per bene.
- Iniziare preparando la base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Sistemate il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattire per bene in modo da formare una base compatta.
- Passare a preparare la crema: dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. Invece in una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e mischiare finchè il composto non diventa morbido e omogeneo.
- Aggiungerci la ricotta e la panna ed amalgamare gli ingredienti, evitando i grumi. Infine aggiungere il succo del limone filtrato e gli albumi a neve. Mischiare lentamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
- Versare il composto sui biscotti e cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti, finchè non sarà solido. Togliere dal forno e far raffreddare, meglio una notte intera. Il giorno dopo riprendere la cheesecake e decorarla con le fragole o altra frutta se volete. La vostra New york cheesecake con le fragole è pronta per essere servita.

I consigli di Dina
N.B. io ho voluto preparare una torta che rimasse alta e quindi ho usato una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro ma con le stessi dosi potete usare una tortiera da 26 cm di diametro e la torta vi verrà più grande e più bassa.












Questa voglio provare a farla quanto prima!
vedrai che buona