Sponsorizzazioni

Omelette con funghi trifolati..

Per questa idea vorrei ringraziare la mia amica Libera del blog “La cucina di Liberte” che mi ha fatto scoprire una ricetta veramente veloce da preparare ma a cui non avevo mai pensato. Una semplice Frittata con funghi trifolati, con l’aggiunta di un qualsiasi formaggio che avete in casa (mozzarella, emmental, sottilette, etc..etc.. ) otterrete un piatto che si prepara in poco tempo ma proprio gustoso.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Omelette con funghi trifolati
Omelette con funghi trifolati

Omelette con funghi trifolati.

Dosi: 1 persona

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo o erba cipollina q.b.
  • olio extravergine q.b.

Ingredienti per il ripieno:

  • 50 g di funghi champignons
  • sale q.b.
  • olio extravergine q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 2 sottilette per il ripieno
  • spicchio di aglio (facoltativo)

Procedimento: 

Iniziare a preparare l’Omelette con funghi trifolati. Iniziare dal pulire i funghi, togliere la buccia e lavarli per bene per eliminare la terra. Tagliarli finemente a spicchi. Prendere una padella metterci lo spicchio di aglio e aggiungere i funghi, cuocerli per 10-15 a fuoco medio alto. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il sale, il prezzemolo o l’erba cipollina e il parmigiano grattugiato. Versare il composto in una padella, cuocere il lato per 2-3 minuti, rigirare facendo attenzione a non rompere la frittata. Appoggiare sopra le due fette di sottilette (o altro formaggio che avrete scelto), i funghi (dopo che si saranno cotti aggiungere un pochino di olio e di prezzemolo tritato), richiudere la frittata e cuocere per altri 2-3 minuti. La vostra Omelette con funghi trifolati è pronta per essere servita.

 

N.B. se non siete dei grandi amanti di funghi potrete sostituirli con altre verdure come le zucchine, o le melanzane, i peperoni, patate etc..etc..

 

 

 

Leave a Response