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Ossobuco con funghi..

Da qualche settimana ho incominciato a lavorare la sera quindi spesso mi ritrovo una settimana intera senza mangiare la carne, quindi qualche giorno fa la voglia era arrivata al limite e mi sono preparata l’Ossobuco con funghi. Due ingredienti che legano veramente bene e che io amo molto. E’ una ricetta “velocizzata”, ho eliminato tanti passaggi, creando un piatto molgo gustoso e veloce da preparare. Scegliete voi il tipo di funghi che più vi piacciono, io per esigenze di tempo ho utilizzato un misto già preparato. Potete accompagnare questi ossibuchi a piacere con del riso o della polenta fumante.

Ossobuco con funghi
Ossobuco con funghi

Ossobuco con funghi.

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 200 g di misto funghi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina 00 q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare l’Ossobuco con funghi. Versare un goccio di olio in una padella, soffriggere la cipolla tritata finemente. Appena sarà pronto aggiungerci la carne infarinata e farla rosolare. Aggiungere il bicchiere di vino e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, rigerando di tanto in tanto. Intanto a parte saltare i funghi trifolati con un goccio di olio, sempre per lo stesso tempo della carne. Passati 20 minuti aggiungere i funghi alla carne e rosolare il tutto insieme per altri 10 minuti, se necessario aggiungere altro vino. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato e servire l’ Ossobuco con funghi ancora caldo.

 

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