pesceSecondi piatti

Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini

Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini…

Ieri sera su richiesta di mio fratello ho preparato la cena a base di pesce senza grandi idee. Guardando il banco pescheria mi sono imbattuta nel palombo e mi si sono illuminati gli occhi.

Ci ho preparato un piatto semplicissimo, in padella con pomodorini e patate con aggiunta dei gamberi su richiesta di mia figlia, il risultato è stato eccezionale: tenerissimo e molto gustoso!!!

Un secondo piatto che si prepara in pochi minuti e finisce Ancor prima…

Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini

Il Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini tenero e gustoso , ottimo per una cena in compagnia.
Preparazione20 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 300 g code di gamberi
  • 1 kg palombo già pulito
  • 300 g pomodorini misti gialli e rossi
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini . Come prima cosa lavare i pomodorini e pelare le patate.
  • Tagliare le verdure grossolanamente. Versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci le verdure e iniziare a cuocerle a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungere un goccio di acqua
  • Intanto preparare il palombo a bocconcini e pulirle e code di gambero. Aggiungere il pesce alle verdure e sfumare con il vino.
  • Continuare la cottura per altri 20 minuti, aggiustare di sale e aggiungere il basilico fresco.
  • Il vostro Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini è pronto per essere servito.

Leave a Response

Vota la ricetta