Ricette simili:
Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini…
Ieri sera su richiesta di mio fratello ho preparato la cena a base di pesce senza grandi idee. Guardando il banco pescheria mi sono imbattuta nel palombo e mi si sono illuminati gli occhi.
Ci ho preparato un piatto semplicissimo, in padella con pomodorini e patate con aggiunta dei gamberi su richiesta di mia figlia, il risultato è stato eccezionale: tenerissimo e molto gustoso!!!
Un secondo piatto che si prepara in pochi minuti e finisce Ancor prima…
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!


Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini
Il Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini tenero e gustoso , ottimo per una cena in compagnia.
Preparazione20 minuti min
Cottura40 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 300 g code di gamberi
- 1 kg palombo già pulito
- 300 g pomodorini misti gialli e rossi
- q.b. vino bianco
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini . Come prima cosa lavare i pomodorini e pelare le patate.
- Tagliare le verdure grossolanamente. Versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci le verdure e iniziare a cuocerle a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungere un goccio di acqua
- Intanto preparare il palombo a bocconcini e pulirle e code di gambero. Aggiungere il pesce alle verdure e sfumare con il vino.
- Continuare la cottura per altri 20 minuti, aggiustare di sale e aggiungere il basilico fresco.
- Il vostro Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini è pronto per essere servito.










