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Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli SENZA ZUCCHERO…
Ho preparato questi deliziosi e soffici Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli SENZA ZUCCHERO un paio di giorni fa per la merenda dei miei bimbi, amano avere la merenda fatta in casa e piace pure a me quando ho tempo a dedicarmici, le cose homemade sono sempre le più buone.
Questi pancake non contengono ne zucchero ne grassi, ma ci ho aggiunto un dolcificante naturale come il miele e sono anche molto morbidi, finiscono in un lampo.
Se non avete i mirtilli potrete sostituirli con altra frutta, tipo le fragole o le banane o perchè no delle mele che abbiamo sempre in casa.
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Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli SENZA ZUCCHERO
I Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli ottimi per la prima colazione e sono senza zuccheri aggiunti.
Preparazione15 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Porzioni: 15 pancake
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 120 g farina di farro
- 200 ml yogurt bianco
- 3 cucchiai miele
- 2 uova
- 50 ml latte
- mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
- 100 g mirtilli
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli. Dividere gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli in una ciotola capiente e sbatterli con una frusta, aggiungere poi lo yogurt greco, il miele e il latte a filo e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
- Unire poi il lievito e la farina , mescolare e fate attenzione che non si formino i grumi. A parte montare a neve gli albumi, poi incorporarli al resto del composto mescolando dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontarli.
- Per ultimi lavare i mirtilli ed aggiungerli al composto, amalgamare delicatamente.
- Prendere una padella antiaderente, meglio se avete quella apposita per le crepes o addirittura quella con i fori per pancake, versare un goccio di olio e fatelo riscaldare.
- Versare un mestolino di impasto, se volete dare una forma ai vostri pancake potete appoggiarci un coppa pasta (circolare, quadrato o a forma di cuore), nella padella.
- Cuocere un paio di minuti per lato, appena saranno dorati mettere su un piatto da portata. Fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. I vostri Pancake di farro con yogurt greco e mirtilli sono pronti per essere gustati come più vi piace, con marmellata o altro yogurt greco e magari dei mirtilli freschi.










