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Panna cotta al caffè, la ricetta classica dal risultato perfetto

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Panna cotta al caffè, la ricetta classica dal risultato perfetto…

Da quando ho scoperto che preparare la panna cotta in casa è facile e veloce, la faccio molto spesso e sempre con abbinamenti diversi.

Questa volta l’ho preparata al caffè, un dolcetto al cucchiaio delizioso e ottimo a fine pasto. Da preparare in anticipo per averla ben solida.

Panna cotta al caffè, la ricetta classica dal risultato perfetto

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Panna cotta al caffè, la ricetta classica dal risultato perfetto

La Panna cotta al caffè è un dolce al cucchiaio classico ottimo da gustare dopo i pasti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 Monoporzioni
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 ml pana fresca
  • 70 g Zucchero semolato
  • 100 ml latte
  • 6 G Gelatina
  • 1 Tazzina Caffè
  • 1 bacca di vaniglia

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Panna cotta al caffè, la ricetta classica dal risultato perfetto. In una ciotola con acqua fredda far ammorbidire la colla di pesce.In una pentola versare la panna e il latte, aggiungere lo zucchero e la bacca di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
  • Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando per non far attaccare, aggiungere il caffè e togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
  • Continuare a mescolare per far sciogliere la colla di pesce. Versare ora il composto nei bicchieri monoporzione (o stampini di alluminio) e mettere in frigorifero per almeno 6 ore. La panna cotta al caffè  è pronta per essere servita.

Note

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Tags : panna fresca

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