Panna cotta allo zafferano..

La curiosità nel provare nuovi sapori ed accostamenti è sempre tanta quindi non potevo non provare la panna cotta allo zafferano, ottimo dolce fresco da servire dopo cena. 

 

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Panna cotta allo zafferano.

Dosi: 4 barattoli

Tempi di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 6 ore

Ingredienti:

  • 500 ml di panna fresca per dolci
  • 150 ml di latte
  • 80 g di zucchero semolato
  • 1 bacca di vaniglia
  • 6 g di colla di pesce
  • 10 g di zafferano

Procedimento:

Iniziare a preparare la Panna cotta allo zafferano. In una ciotola con acqua fredda far ammorbidire la colla di pesce. In una pentola versare la panna e il latte, aggiungere lo zucchero e la bacca di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando per non far attaccare, poi togliere il composto dal fuoco, eliminare la bacca ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata con lo zafferano e mescolare. Versare ora il composto nei bicchieri monoporzione (o stampini di alluminio) e mettere in frigorifero per almeno 6 ore. La Panna cotta allo zafferano è pronta per essere gustata.

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