Verdure

Parmigiana di asparagi furba, cremosa e veloce da preparare

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Parmigiana di asparagi furba, cremosa e veloce da preparare…

Oggi vi lascio con una golosa idea per oggi a pranzo, vi basterà avere in casa un mazzetto di asparagi, parmigiano e besciamella che si prepara in 5 minuti.

Maggio è la stagione degli asparagi e questa ricetta permette di cucinare un gustoso e veloce contorno per consumare questo ortaggio dal sapore delicato ma inconfondibile.

Parmigiana di asparagi furba, cremosa e veloce da preparare

Stampa

parmigiana di asparagi

Un piatto unico molto saporito che si prepara in poco tempo ed è ideale in Primavera.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 150 ml besciamella
  • 150 g parmigiano
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Parmigiana di asparagi furba, cremosa e veloce da preparare. Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa finale più dura del gambo.
  • Metteteli in una pentola capiente con dell’acqua fredda salata. Portare ad ebollizione e fateli cuocere per circa 10 minuti.
  • Scolateli e metteteli da parte a far raffreddare.
  • Disporre gli asparagi in una pirofila. Cospargere la superficie con la besciamella e completare con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Cuocere in forno statico per 15/20 minuti a 200°. Sfornare la Parmigiana di asparagi furba, cremosa e veloce da preparare e servitela calda.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta