Verdure

Parmigiana di patate a crudo, contorno vegetariano

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Parmigiana di patate a crudo, contorno vegetariano…

Avete ragione la SIGNORA parmigiana è rigorosamente con le melanzane fritte ma ne esistono di tantissime varianti.

Dalla parmigiana di zucchine a quella di asparagi, fino a questa variante gustosissima di patate.

I passaggi per prepararla sono molto semplici e veloci, da leccarsi i baffi. Uno dei piatti che mi è piaciuto di più.

Parmigiana di patate a crudo, contorno vegetariano

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Parmigiana di patate a crudo

La Parmigiana di patate a crudo può essere servito sia come piatto unico che come contorno, gustoso e veloce.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 2 mozzarelle
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Rosmarino

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Parmigiana di patate a crudo, contorno vegetariano. Come prima lavare le patate e sbucciarle. Tagliarle a spicchi sottili con la mandolina.
  • Versare un goccio di olio in una teglia e disporre il primo strato di patate, un pizzico di sale, la mozzarella tagliata a cubetti e del parmigiano.
  • Fare lo stesso procedimento finché non finite tutti gli ingredienti. Per ultimo mettere la mozzarella, il parmigiano e del rosmarino.
  • Cuocere la parmigiana di patate in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti nella parte medio bassa del forno. Servire ancora calda.

Note

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