Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo, pronta in 30 minuti
by :
Dina Gintsburg
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Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo, pronta in 30 minuti…
Questa Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo è un secondo piatto estivo, veloce e light.
Questa parmigiana di zucchine e pomodori è Senza frittura, senza grigliar, senza besciamella, senza farina e pan grattato! Un’unica cottura, le verdure vanno tutte a crudo in forno, per un risultato fantastico.
Questa variante che vi presento io è una variante VEGETARIANA ma potrete arricchirla come più vi piace.
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Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo, pronta in 30 minuti
Parmigiana di zucchine
Questa Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo è un secondo piatto estivo, veloce e light.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 5 zucchine
- 2 pomodori ramati
- 2 mozzarelle
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. parmigiano
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo. Come prima cosa lavare ed asciugare le zucchine. Eliminare il picciolo e affettare per lungo. Lavare anche i pomodori e tagliarli in rondelle sottili.
- Tagliarle molto sottili per evitare ulteriori passaggi di cottura. Su un piano da lavoro preparare in una ciotola il parmigiano grattugiato e in un’altra la mozzarella tagliata a cubetti.
- Passare a ricomporre la vostra parmigiana: prendere una pirofila di vetro o ceramica, versarci un goccio di olio, ricoprire la base con le fette di zucchine, sopra ricoprire con le fette di pomodoro, un pizzico di sale, aggiungere dei cubetti di mozzarella e infine ricoprire con il parmigiano.
- Fare lo stesso procedimento con tutte le zucchine, alternandole con i pomodori, ricordando che l’ultimo strato dovrà essere di parmigiano.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. La vostra Parmigiana di zucchine e pomodori tutto a crudo è pronta per essere servita.N.B. potete tenerla pronta nel congelatore e riscaldarla al momento del bisogno.
I consigli di Dina
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