pastaPrimi piatti

Pasta alle zucchine e pangrattato, un primo piatto pronto in pochissimi minuti

NOVITÀ!!!  RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Pasta alle zucchine e pangrattato, un primo piatto pronto in pochissimi minuti..

Oggi vi lascio un’idea per pranzo facile e veloce. Un primo piatto veramente light e delizioso.

Amo le verdure e sopratutto abbinarle in un buon piatto di pasta.

Pasta alle zucchine e pangrattato, un primo piatto pronto in pochissimi minuti

Stampa

pasta con zucchine

Oggi vi lascio un'idea per pranzo davvero gustosa, velocissima da preparare e con pochissimi ingredienti.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g caserecce
  • 2 zucchine
  • q.b. pangrattato aromatico
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Pasta alle zucchine e pangrattato, un primo piatto pronto in pochissimi minuti. Come prima cosa lavare le zucchine ed eliminare le estremità.
  • Tagliarle in tre parti per lungo e poi ogni striscia di nuovo in 3, infine ognuna in tre bastoncini.
  • Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio di olio, aggiungerci le zucchine e il pangrattato aromatizzato. Cuocere er circa 15 minuti a fuoco medio, sfumando di tanto in tanto con dell'acqua.
  • Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare le caserecce, cuocerle i minuti scritti sulla confezione.
  • Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di zucchine, aggiustare di sale. La vostra   Pasta alle zucchine e pangrattato, un primo piatto pronto in pochissimi minuti è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta