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Pasta con crema di peperoni e stracciatella, un primo piatto vegetariano veloce e semplice

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Pasta con crema di peperoni e stracciatella, un primo piatto vegetariano veloce e semplice..

Con questo primo piatto credo di aver raggiunto la pace dei sensi, me ne sono proprio innamorata. La crema di peperoni dal sapore intenso viene unita al sapore delicato della stracciatella che si scioglie sopra alla crema tiepida.

Un primo piatto veloce da preparare, unico passaggio lungo è quello dello spellare i peperoni ma ne vale la pena, la crema è ancor più delicata e intensa.

Continuando la collaborazione con il Pastaio Maffei oggi mi sono recata in Calabria e ho usato i MACCHERONI N.11 AL FERRETTO.

Pasta con crema di peperoni e stracciatella, un primo piatto vegetariano veloce e semplice

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Pasta con crema di peperoni

Questa Pasta con crema di peperoni e stracciatella ha un sapore molto fresco, un primo piatto semplice e velocissimo da preparare.
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Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 250 g maccheroni
  • 1 peperone giallo
  • 50 g stracciatella
  • 20 g mandorle
  • 3 foglie di basilico fresco
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Pasta con crema di peperoni e stracciatella, un primo piatto vegetariano veloce e semplice.
  • Per prima cosa dovrete abbrustolire i peperoni nel forno. Lavare i peperoni, lasciarli interi e infornare a 200 gradi in forno ventilato per circa 20 minuti, rigirateli di continuo per facilitare una cottura omogenea.
  • Toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire all'interno di un sacchetto di carta chiuso.
  • Spellare i peperoni ed eliminare il picciolo, semi e filamenti. Tagliarli grossolanamente e metterli in un robot da cucina con l'olio, un pizzico di sale, il basilico e le mandorle e frullare.
  • Mettere da parte la crema di peperoni. Ora passare alla cottura della pasta: cuocere in abbondante acqua salata i maccheroni per i minuti scritti sulla confezione, appena pronti scolarli ed aggiungerli alla crema, saltarli, aggiungere sale e un pizzico di parmigiano grattugiato.
  • Prima di servire aggiungere la stracciatella.

Note

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