Ricette simili:
Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado…
Continuo con la pasta fredda che si prepara molto spesso in estate, di sicuro non piace a tutti ma è di sicuro un’ottima alternativa al classico piatto di pasta.
Questa volta ho pensato di unire insieme diversi sapori per rendere questo piatto fresco e saporito, la Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado una vera delizia.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!


Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado
La Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado si prepara in pochi minuti ed è il pranzo ideale con le calde giornate estive.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 200 g sedanini
- 10 pomodorini pachino
- mezzo avocado
- 50 g feta
- 50 g olive nere
- q.b. olive nere
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado. Come prima cosa mettere a bollire l’acqua e appena inizia a bollire aggiungere del sale grosso, buttare i sedanini ( o altra pasta che preferite) e far cuocere i minuti scritti sulla confezione, appena cotta scolare e far raffreddare.
- Intanto preparare il condimento: lavare e tagliare i pomodorini; tagliare a rondelle le olive nere denocciolate; la feta a cubetti; pulire l'avocado e tagliarlo a spicchi sottili.
- Quando la pasta sarà ben fredda metterla in una ciotola capiente aggiungendo i pomodorini, le olive, la feta e la rucola, un goccio di olio e mescolare.

- Servire la vostra Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado per un pranzo fresco.













