pastaPrimi piatti

Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado

Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado…

Continuo con la pasta fredda che si prepara molto spesso in estate, di sicuro non piace a tutti ma è di sicuro un’ottima alternativa al classico piatto di pasta.

Questa volta ho pensato di unire insieme diversi sapori per rendere questo piatto fresco e saporito, la Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado una vera delizia.

Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado

La Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado si prepara in pochi minuti ed è il pranzo ideale con le calde giornate estive.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 g sedanini
  • 10 pomodorini pachino
  • mezzo avocado
  • 50 g feta
  • 50 g olive nere
  • q.b. olive nere
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado. Come prima cosa mettere a bollire l’acqua e appena inizia a bollire aggiungere del sale grosso, buttare i sedanini ( o altra pasta che preferite) e far cuocere i minuti scritti sulla confezione, appena cotta scolare e far raffreddare.
  • Intanto preparare il condimento: lavare e tagliare i pomodorini; tagliare a rondelle le olive nere denocciolate; la feta a cubetti; pulire l'avocado e tagliarlo a spicchi sottili.
  • Quando la pasta sarà ben fredda metterla in una ciotola capiente aggiungendo i pomodorini, le olive, la feta e la rucola, un goccio di olio e mescolare.
  • Servire la vostra Pasta fredda con feta, pomodorini e avocado per un pranzo fresco.

Leave a Response

Vota la ricetta