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Pasta fredda con pomodorini e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini e mozzarella…

Alzi la mano chi ha voglia di cucinare con questo caldo!!! ahah penso proprio nessuno e io sono la prima, non ho voglia nè di cucinare nè di mangiare e quindi opto per piatti veloci, freschi e senza cottura.

Il problema principale in casa mia rimane il pranzo in quanto qui sono tutti amanti della classica pasta calda e quindi sto sempre a pensare a cose leggere, a risi freddi e oggi, avendo una mozzarella da consumare, ho pensato di preparare questa Pasta fredda con pomodorini e mozzarella. Bè vi dirò solo che i piatti erano stra puliti!!!

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Pasta fredda con pomodorini e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini e mozzarella un primo piatto veloce, fresco e SENZA COTTURA. Ottimo per un pranzo estivo.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g penne
  • 2 pomodori verdi da insalata
  • 1 mozzarella di bufala
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 2-3 foglie di basilico fresco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Pasta fredda con pomodorini e mozzarella. Iniziare mettendo a bollire l’acqua e appena inizia a bollire aggiungere del sale grosso, buttare le penne ( o altra pasta che preferite) e far cuocere i minuti scritti sulla confezione, appena cotta scolare e far raffreddare.
  • Nel frattempo passare a preparare il condimento tutto a crudo: lavare e tagliare a cubetti i pomodori, metterli in una ciotola. Aggiungerci la mozzarella tagliata a cubetti, aggiungere del sale, olio e del basilico tritato finemente e mescolare.
  • Aggiungerci infine la pasta fredda e mescolare, se necessario aggiungere un’altro goccio di olio. La vostra Pasta fredda con pomodorini e mozzarella è pronta per essere mangiata.

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