Sponsorizzazioni

Pasta frolla allo yogurt…

Chi non ama le classiche crostate di frolla?!? Avete mai pensato però di prepararla non con la classica frolla al burro ma con quella allo yogurt?

La pasta frolla allo yogurt è stata una vera e propria scoperta: è semplice da preparare e da stendere, non ha bisogno di riposo e, una volta cotta, rimane morbida e leggera. La frolla è morbida e saporita, ma allo stesso tempo più leggera della classica versione perché, è senza olio e senza burro.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

 

Pasta frolla allo yogurt.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 1 vasetto di yogurt bianco al naturale
  • Buccia Grattugiata Di Un Limone
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito

Preparazione:

Iniziare a preparare la Pasta frolla allo yogurt: è un impasto molto morbido quindi vi basterà lavorarlo a mano. Su una spianatoia versare a fontana la farina, il cucchiaino di lievito, aggiungere il sale, al centro mettere la scorza grattugiata del limone grattugiata, i due tuorli e versare lo yogurt. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile. Utilizzare la vostra Pasta frolla all’olio per una buona crostata o dei biscotti.

Leave a Response