Patate al forno con finferli…

Qualche giorno fa sono andata a fare spesa e ho trovato i primi finferli, sono dei funghi che mi ricordano la mia infanzia e quindi la mia mente torna subito anni indietro. Un’idea per un contorno semplice e veloce.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Patate al forno con finferli

Ingredienti:

  • 3 patate
  • 100 g di finferli
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino rametto

Preparazione:

Iniziare a preparare la Patate al forno con finferli. Il procedimento per preparare questo contorno è veramente facile e veloce: lavare i finferli e le patate, togliere la buccia e tagliare lre patate a cubetti medi e i funghi grossolanamente. Prendere una pirofila da forno (NON METTERE L’OLIO), metterci le verdure e fare una pre cottura di circa 15 minuti a 180 gradi in forno statico senza alcun condimento. Passato questo tempo riprendere la pirofila, versarci un goccio di olio, il sale e il rosmarino.  Rimettere in forno per altri 10 minuti circa sempre a 180 gradi ma in forno ventilato per far dorare le verdure. Le vostre Patate al forno con finferli sono pronte per essere servite.

 

Leave a Response