Verdure

Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile

Pare un contorno semplice e veloce ma spesso mi sento dire…mi si appiccicano,mi si sfaldano, non vengono croccanti… Allora tiro fuori il mio trucchetto. Io le taglio a cubetti piccoli e le inforno per circa 15 minuti senza alcun condimento, solo dopo che avranno iniziato a rosolarsi le condisco con olio e sale e mescolo e il risultato viene ottimo.

Le patate al forno sono non solo un contorno velocissimo da preparare ma anche molto semplice ed economico, ottimo da accompagnamento a secondi di carne o pesce.

Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile

Stampa

Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile

Le Patate al forno croccanti e saporite sono un contorno sfizioso e molto veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta gialla
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. rosmarino

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile. Pelare e lavare le patate.
  • Tagliarle in piccoli cubetti. Prendere una teglia da forno, aggiungerci le patate e infornare a 190 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti.
  • Riprendere la teglia, versarci un goccio di olio, un pizzico di sale, del rosmarino e mescolare.
  • Rimettere in forno per altri 20 minuti. Vedrete che il risultato sarà perfetto.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
Tags : patate

Leave a Response

Vota la ricetta