Verdure

Patate croccanti in padella, ricetta classica e veloce

Patate croccanti in padella, ricetta classica e veloce…

Le patate croccanti in padella sono un contorno molto semplice e veloce da preparare in qualsiasi periodo dell’anno.

In pochi minuti porterete a tavola delle patate arrosto in padella dorate e croccanti fuori e morbide internamente, ottime da abbinare a qualunque piatto.

In casa avevo solo della salvia quindi ho optato per quella per aromatizzarle, ma potete utilizzare tutte le erbe aromatiche che più preferite: rosmarino, maggiorana, timo.. e se desiderate potrete anche aggiungerci uno spicchio di aglio per insaporirle.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Patate croccanti in padella, ricetta classica e veloce

Le Patate croccanti in padella sono un contorno davvero facile e veloce da preparare.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 1 patate a pasta gialla
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. salvia

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate croccanti in padella, ricetta classica e veloce. Pelare e lavare le patate.Tagliarle in piccoli cubetti o a spicchi (come ho fatto io).
  • Prendere una padella anti aderente e versarci un goccio di olio. Aggiungere le patate e cuocere a fuoco medio alto.
  • Mescolare di tanto in tanto per non farle attaccare, aggiustare di sale e aggiungere delle foglie di salvia per insaporirle.

Tags : patate

Leave a Response

Vota la ricetta