Verdure

Patate e peperoni al forno, un contorno semplice e veloce da preparare

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Patate e peperoni al forno, un contorno semplice e veloce da preparare….

Amo tanto preparare sempre contorni diversi, amo le verdure e le preparo molto spesso. Sono ottime in tutti i modi: al forno o in padella, al vapore o crude.

Questo contorno di patate e peperoni è di una semplicità unica, ottimo sia freddo che caldo, provare per credere.

Potrete aggiungere capperi o olive a vostro piacimento o anche dei pomodorini.

Patate e peperoni al forno, un contorno semplice e veloce da preparare

Stampa

Patate e peperoni al forno

Le Patate e peperoni al forno sono un contorno semplicissimo da preparare e ottimo per accompagnare tanti secondi piatti.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 2 peperoni rossi
  • 3-4 foglie di salvia
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate e peperoni al forno, un contorno semplice e veloce da preparare. Come prima cosa sbucciare e lavare la patate. Tagliarle grossolanamente.
  • Poi lavare e pulire i peperoni e tagliarli.
  • Prendere una pirofila da forno, versarci un goccio di olio, aggiustare di sale ed aggiungerci della salvia.
  • Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti, devono rimanere leggermente croccanti non troppo sfatte.
  • Il vostro contorno di Patate e peperoni al forno è pronto per essere servito.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta