Antipastidi pesce

Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima…

In questo periodo sto sperimentando tantissime ricette fredde, sia per pranzo che come antipasti.

Oltre alle varie insalate o involtini, sto preparando tante verdure ripiene. Oltre a essere ottime calde, le verdure ripiene sono anche buonissime fredde come ad esempio queste Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima.

Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima

Stampa

Patate ripiene fredde con tonno

Queste Patate ripiene fredde con tonno sono ideali da servire come antipasto nelle calde giornate.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 patate
  • 200 g sott'olio
  • q.b. sale
  • 100 g fagioli rossi

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima. Come prima cosa lavare bene la buccia delle patate e mettetele in una pentola di acqua fredda sul fuoco. Fate bollire fino a che saranno completamente cotte e morbide.
  • Io ho usato le patate novelle che sono le migliori.
  • Scolare le patate e asciugarle, tagliarle a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotare le patate in mezzo, fate attenzione a non bucarle.
  • In una ciotola unire il tonno scolato e i fagioli, aggiungere un pizzico di sale e riempire le patate.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta