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Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna.

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Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna….

Di solito a pranzo vado sempre di corsa e quindi cerco sempre sughi per condire la pasta, facili e veloci.

Uno dei primi che piace di più a casa mia sono queste Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna si prepara in pochissimi minuti.

Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna.

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Penne con cotto e piselli

Le Penne con cotto e piselli sono un'idea molto semplice e veloce per pranzo, piace a tutti.
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Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g penne
  • 100 g prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g piselli congelati
  • q.b. olio di oliva
  • 200 ml panna da cucina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata
  • 1 scalogno

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna. Prendere una padella, pulire lo scalogno e tritarlo finemente. Versare un goccio di olio nella padella e soffriggere per qualche minuto lo scalogno.
  • Aggiungere i piselli e il prosciutto cotto a cubetti e continuare la cottura del sugo.
  • Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare le penne, cuocerle i minuti scritti sulla confezione.
  • Scolare la pasta. Aggiungere al sugo la panna e cuocere un minuto, aggiustare di sale pepe e un pizzico di noce moscata.
  • Le vostre Penne con cotto e piselli, ricetta veloce con panna sono pronte per essere servite.

Note

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