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Penne con pesce spada e melanzane…

Qualche giorno fa ho voluto finalmente provare una confezione di penne al grano saraceno che avevo in dispensa da qualche mese e ho pensato di condirle con un sugo tra mare , pesce spada, e terra, melanzane.

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Penne con pesce spada e melanzane

Penne con pesce spada e melanzane

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di penne rigate
  • 100 g di pesce spada
  • 50 g di pesto alle olive 
  • mezza melanzana 🍆
  • 10 pomodorini pachino 🍅
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare la Penne con pesce spada e melanzane. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare penne o altra pasta che desiderate, cuocerle i minuti scritti sulla confezione. Nel frattempo preparare il sugo: versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci le melanzane lavate e tagliate a cubetti, cuocerle a fuoco medio per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto ed aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Aggiungerci i pomodorini lavati e tagliati a metà, il pesto alle olive e il pesce spada pulito e tagliato a cubetti e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe al necessario. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di pesce spada e melanzane. La vostra Penne con pesce spada e melanzane   è pronta per essere servita.

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