Ricette simili:
Penne con pesce spada e melanzane…
Qualche giorno fa ho voluto finalmente provare una confezione di penne al grano saraceno che avevo in dispensa da qualche mese e ho pensato di condirle con un sugo tra mare , pesce spada, e terra, melanzane.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Penne con pesce spada e melanzane
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 250 g di penne rigate
- 100 g di pesce spada
- 50 g di pesto alle olive
- mezza melanzana 🍆
- 10 pomodorini pachino 🍅
- Olio Di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare la Penne con pesce spada e melanzane. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare penne o altra pasta che desiderate, cuocerle i minuti scritti sulla confezione. Nel frattempo preparare il sugo: versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci le melanzane lavate e tagliate a cubetti, cuocerle a fuoco medio per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto ed aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Aggiungerci i pomodorini lavati e tagliati a metà, il pesto alle olive e il pesce spada pulito e tagliato a cubetti e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe al necessario. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di pesce spada e melanzane. La vostra Penne con pesce spada e melanzane è pronta per essere servita.