Verdure

Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light…

Amo tanto il mese di maggio e giugno perchè finalmente si trovano tante verdure e frutta di stagione, come i peperoni o le zucchine o le melanzane.

Peperoni gratinati al forno sono un contorno colorato e molto sfizioso. Un contorno dai sapori estivi, ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, ma ottimi anche da preparare per l’antipasto.

I Peperoni vengono fatti gratinare in forno, dopo averli arricchiti con una deliziosa panatura, aromatizzata con del pangrattato aromatizzato.

Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light

Stampa

Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light

Un contorno molto leggero e sfizioso, ideale per accompagnare un buon secondo piatto di carne. Si prepara in pochi minuti.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Preparare le Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light. Lavare ed asciugare i peperoni, eliminando il picciolo ed i semi all’interno e tagliarla a strisce non troppo grandi.
  • Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo tritato fresco o congelato, olio di oliva e del pangrattato e mischiare il tutto.
  • Prendere una pirofila, versarci i peperoni ed aggiungerci un'altro pizzico di sale.
  • Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si saranno dorati. Togliere dal forno e servire i vostri Peperoni gratinati ancora caldi.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response