Verdure

Peperoni ripieni all’occhio di bue con speck, facili e gustosi

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Peperoni ripieni all’occhio di bue con speck, facili e gustosi…

Ma quanto sono buoni i peperoni ripieni?? Di carne o di tonno o di riso.. ne esistono tantissime varianti e sono tutte buonissime.

Questa volta però ho pensato di prepararne una diversa dalle altre, riempiendo i peperoni con uova e speck. Pare quasi un piatto da colazione americana o come si trova nei più grandi alberghi, ma è anche ideale per una cena sfiziosa e diversa dal solito.

Peperoni ripieni all’occhio di bue con speck, facili e gustosi

Stampa

Peperoni ripieni all’occhio di bue con speck, facili e gustosi

Questi peperoni ripieni all'occhio di bue sono una piatto unico, ideale da preparare per cena
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 6 uova
  • 100 g speck a cubetti o pancetta
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Peperoni ripieni all'occhio di bue con speck, facili e gustosi.
  • Io ho voluto scegliere dei peperoni colorati (uno rosso, uno giallo e uno verde) ma voi potrete utilizzarli di qualunque colore.
  • Lavare i peperoni e tagliarli a metà, eliminare i semini. Distribuirli su carta da forno.
  • Infornare a 190 gradi per circa 25-30 minuti, dovranno iniziare ad ammorbidirsi.
  • Riprenderli e rompere un uovo all'interno di ogni metà, adagiare sopra dei cubetti di speck (o pancetta) e infornare nuovamente in forno ventilato per 5-7 minuti.
  • Appena vedrete che si starà formando l'albume spegnere, riprendere i peperoni aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo tritato finemente.
  • I vostri Peperoni ripieni all'occhio di bue con speck, facili e gustosi sono pronti per essere serviti ancora caldi.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response