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Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia

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Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia…

Questo secondo piatto è il tipico simbolo dei ricordi dell’infanzia di ogni persona.

Quando ero bambina ma ancora tutt’oggi, la mia mamma me lo preparava spesso e io ne andavo matta. In realtà e un piatto molto veloce e semplice ma con queste doti si ottiene un piatto davvero sfizioso.

Ora che sono diventata mamma e moglie, ho iniziato a prepararlo alla mia famiglia che se ne sono innamorati.

Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia

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Persico uova e farina

Un secondo piatto che si prepara in 5 minuti che vi lascerà a bocca aperta, sfizioso e con solo 3 ingredienti.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 700 g filetto di persico
  • 2 uova
  • q.b. farina 00
  • pizzico di sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia. In realtà è un secondo piatto davvero semplice e veloce, per così dire una "pastella furba".
  • Come prima cosa prendere i filetti di persico (potete utilizzare anche quelli di merluzzo se volte). Ovviamente il persico si trova solamente congelato o decongelato, quindi primo dovrete scongelarlo.
  • Tagliatelo in pezzi grossolani. Prendere un piatto e versarci la farina. A parte in una ciotola sbattere due uova.
  • Ora passare ogni pezzetto di persico prima nell'uovo e poi nella farina ed appoggiarli tutti in padella con un goccio di olio.
  • Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti per ogni lato, dovrà risultare dorato. Se necessario sfumare leggermente con del vino.
  • Il vostro Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia è pronto per essere servito magari con una bella insalata mista.

Note

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Tags : persicouova

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