Ricette simili:
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia…
Questo secondo piatto è il tipico simbolo dei ricordi dell’infanzia di ogni persona.
Quando ero bambina ma ancora tutt’oggi, la mia mamma me lo preparava spesso e io ne andavo matta. In realtà e un piatto molto veloce e semplice ma con queste doti si ottiene un piatto davvero sfizioso.
Ora che sono diventata mamma e moglie, ho iniziato a prepararlo alla mia famiglia che se ne sono innamorati.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia
Persico uova e farina
Un secondo piatto che si prepara in 5 minuti che vi lascerà a bocca aperta, sfizioso e con solo 3 ingredienti.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 700 g filetto di persico
- 2 uova
- q.b. farina 00
- pizzico di sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia. In realtà è un secondo piatto davvero semplice e veloce, per così dire una "pastella furba".
- Come prima cosa prendere i filetti di persico (potete utilizzare anche quelli di merluzzo se volte). Ovviamente il persico si trova solamente congelato o decongelato, quindi primo dovrete scongelarlo.
- Tagliatelo in pezzi grossolani. Prendere un piatto e versarci la farina. A parte in una ciotola sbattere due uova.
- Ora passare ogni pezzetto di persico prima nell'uovo e poi nella farina ed appoggiarli tutti in padella con un goccio di olio.
- Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti per ogni lato, dovrà risultare dorato. Se necessario sfumare leggermente con del vino.
- Il vostro Persico uova e farina, la ricetta della mia infanzia è pronto per essere servito magari con una bella insalata mista.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”