salatoSalse/Pesti

Pesto di pomodori secchi la ricetta facile e veloce per realizzarlo, pronto in 5 minuti

NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Pesto di pomodori secchi la ricetta facile e veloce per realizzarlo, pronto in 5 minuti…

Il pesto di pomodori secchi è un condimento molto saporito, ideale per preparare un primo piatto dal gusto deciso oppure da spalmare sopra delle fette di pane.

Con il pesto di pomodori secchi darete un tocco mediterraneo e un gusto intenso ai vostri piatti!

Pesto di pomodori secchi la ricetta facile e veloce per realizzarlo, pronto in 5 minuti.

Stampa

Pesto di pomodori secchi la ricetta facile e veloce per realizzarlo, pronto in 5 minuti

Facile e veloce da preparare, ottimo sul pane o come sugo per la pasta.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal

Ingredienti

  • 300 g pomodori secchi
  • 50 g noci
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Pesto di pomodori secchi la ricetta facile e veloce per realizzarlo, pronto in 5 minuti. Mettere nel frullatore i pomodori secchi, le noci e il parmigiano, unire poi un pizzico di sale e l’olio.
  • Frullare tutti gli ingredienti per qualche minuto e il pesto sarà pronto.  Aggiustare di sale e pepe a seconda dei vostri gusti.
  • Ora potete utilizzare il vostro Pesto di pomodori secchi per condire un’ottimo primo piatto o delle bruschette.
  • Se ve ne avanza un po’ lo potete conservare in un barattolino di vetro in frigorifero per almeno 4 o 5 giorni (se no diventa troppo amaro) ma quando lo utilizzate ricordate sempre di ravvivarlo con un goccio di olio e un paio di cucchiai di acqua in cui avete cotto la pasta.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta