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Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso

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Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso…

Credo che sia uno dei miei piatti preferiti e quindi lo preparo molto spesso. Amo i funghi sotto ogni forma: come contorno o da condirci primi piatti o secondi di carne.

Velocissimo da fare e con pochissimi ingredienti si ottiene un’ottimo secondo piatto ideale per qualunque occasione.

Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso

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Petto di pollo al vino con funghi

Il Petto di pollo al vino con funghi è un secondo piatto molto veloce da preparare e sfizioso
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 100 g funghi trifolati

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso. Prendere una padella, versarci un goccio di olio.
  • Cuocere le fettine di petto di pollo su entrambi i lati per una decina di minuti, sfumare con il vino. Aggiungere un pizzico di sale.
  • Preparare a parte i funghi trifolati ed aggiungerli alla carne, cuocere per altri 10 minuti e servire ancora calda.

Note

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