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Petto di pollo alla birra tenerissimo

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Petto di pollo alla birra tenerissimo…

Se preparate questo secondo piatto per i vostri figli, vi assicuro che non c’è necessità di dirli che lo avete preparato con la birra.

Il sapore alcolico non si sente per nulla, la birra si evapora completamente ma rende il petto di pollo tenerissimo.

Questo secondo piatto è un’alternativa diversa dai soliti piatti che si preparano, non so voi ma io sono sempre alla ricerca di piatti semplici ma allo stesso tempo diversi da quelli dei giorni prima.

A volte mi ritrovo con poche idee e inizio a spremere le idee: mi ritrovo di fronte al maccellaro tra le nuvole e lui capisce che non ho la più pallida idea di cosa preparare ahahahah

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Petto di pollo alla birra tenerissimo

Questo Petto di pollo alla birra tenerissimo è un secondo piatto molto veloce da preparare, saporito e gustoso.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 50 ml birra chiara
  • q.b. prezzemolo
  • 1 spicchio aglio

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo alla birra tenerissimo. Come prima cosa infarinare le fette di petto di pollo. Fatele dorare in una casseruola con l'olio e l'aglio tagliato a metà, fino a quando saranno uniformemente dorate.
  • Versare la birra e lasciar evaporare la parte alcolica. Abbassare la fiamma e cuocere il pollo coperto per circa 10 minuti, rigirandolo di tanto in tanto.
  • Aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo tritato e servire il vostro Petto di pollo alla birra tenerissimo.

I consigli di Dina

la stessa ricetta potete prepararle sia facendo dei bocconcini di pollo che dei straccetti. 

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