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Petto di pollo alla panna e spezie…
A gennaio sono stata a trovare i miei nonni in Israele e come potevo non girare per mercati e non riportarmi qualche loro spezia?!? a una bancarella ho preso un mix di spezie da urlo, che uso molto spesso. Uno dei modi in cui amo usarle di più è questo, Petto di pollo alla panna e spezie. Un piatto dai sapori orientali e la carne molto tenera.
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Petto di pollo alla panna e spezie.
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 petto di pollo (da circa 600 g)
- 100 ml di panna
- spezie q.b.
- vino per sfumare
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare il Petto di pollo alla panna e spezie. Semplice e veloce. Tagliare il petto di pollo a fettine o comprare il petto di pollo già tagliato. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e metterci le fettine, cuocere 5-6 minuti a fuoco basso sfumando con del vino bianco. Poi aggiungere la panna, le spezie, il sale e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti rigirando di tanto in tanto la carne. Se necessario aggiustare di sale e di spezie.
Io ci ho preparato come contorno dei semplici asparagi ma potrete sostituirli con delle patate o altre verdure.