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Utilizzo molto spesso in questo periodo la zucca negli antipasti o contorni o primi piatti, e non poteva mancare un’ottima preparazione con la carne.
Questo secondo piatto, Petto di pollo cremoso alla zucca in padella, è semplicissimo da preparare e molto buono.
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Petto di pollo cremoso alla zucca in padella
Il Petto di pollo cremoso alla zucca in padella è un secondo piatto semplicissimo e ottimo da preparare per pranzo.
Preparazione10 minuti min
Cottura40 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- 100 g zucca già pulita
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva
- q.b. vino bianco
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Petto di pollo cremoso alla zucca in padella. Come prima cosa pulire la zucca e tagliarla grossolanamente.
- Prendere una padellina, versarci un goccio di olio e aggiungerci la zucca, cuocerla a fuoco basso per circa 20 minuti, sfumare con dell'acqua.
- A parte in un'altra padella, pulire la carota, lo scalogno e il gambo di sedano, tritare il tutto finemente e soffriggere un paio di minuti.
- Aggiungere ora al soffritto le fettine di petto di pollo e cuocere a fuoco medio, sfumare con del vino bianco e a metà cottura aggiungerci la zucca.
- Aggiustare di pepe e sale e terminare la cottura del vostro Petto di pollo cremoso alla in padella.










