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Petto di pollo cremoso alla zucca in padella

Petto di pollo cremoso alla zucca in padella…

Utilizzo molto spesso in questo periodo la zucca negli antipasti o contorni o primi piatti, e non poteva mancare un’ottima preparazione con la carne.

Questo secondo piatto, Petto di pollo cremoso alla zucca in padella, è semplicissimo da preparare e molto buono.

Petto di pollo cremoso alla zucca in padella

Il Petto di pollo cremoso alla zucca in padella è un secondo piatto semplicissimo e ottimo da preparare per pranzo.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 100 g zucca già pulita
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. vino bianco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo cremoso alla zucca in padella. Come prima cosa pulire la zucca e tagliarla grossolanamente.
  • Prendere una padellina, versarci un goccio di olio e aggiungerci la zucca, cuocerla a fuoco basso per circa 20 minuti, sfumare con dell'acqua.
  • A parte in un'altra padella, pulire la carota, lo scalogno e il gambo di sedano, tritare il tutto finemente e soffriggere un paio di minuti.
  • Aggiungere ora al soffritto le fettine di petto di pollo e cuocere a fuoco medio, sfumare con del vino bianco e a metà cottura aggiungerci la zucca.
  • Aggiustare di pepe e sale e terminare la cottura del vostro Petto di pollo cremoso alla in padella.

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