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Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna

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Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna…

Uno dei secondi piatti che amo di più, molto veloce e semplice da preparare e piace sempre a tutti.

Potrete sostituire il petto di pollo con del petto di tacchino se desiderate.

Ci vogliono veramente pochi ingredienti e pochissimo tempo per preparare questo secondo piatto.

Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna

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Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna

Il Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna è un'idea veloce e semplice da preparare per cena.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 200 ml panna da cucina
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 100 g funghi trifolati
  • q.b. vino bianco per sfumare
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna. Prendere una padella, versarci un goccio di olio.
  • Cuocere le fettine di petto di pollo su entrambi i lati per una decina di minuti, sfumare con il vino.
  • Aggiungerci la panna da cucina, un pizzico di sale e pepe e cuocere una decina di minuti.
  • Aggiungere un pizzico di sale.Preparare a parte i funghi trifolati ed aggiungerli alla carne, cuocere per altri 10 minuti e servire ancora calda.

Note

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