Ricette simili:
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna…
Uno dei secondi piatti che amo di più, molto veloce e semplice da preparare e piace sempre a tutti.
Potrete sostituire il petto di pollo con del petto di tacchino se desiderate.
Ci vogliono veramente pochi ingredienti e pochissimo tempo per preparare questo secondo piatto.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna
Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna
Il Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna è un'idea veloce e semplice da preparare per cena.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- 200 ml panna da cucina
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 100 g funghi trifolati
- q.b. vino bianco per sfumare
- q.b. pepe
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Petto di pollo cremoso con salsa di funghi e panna. Prendere una padella, versarci un goccio di olio.
- Cuocere le fettine di petto di pollo su entrambi i lati per una decina di minuti, sfumare con il vino.
- Aggiungerci la panna da cucina, un pizzico di sale e pepe e cuocere una decina di minuti.
- Aggiungere un pizzico di sale.Preparare a parte i funghi trifolati ed aggiungerli alla carne, cuocere per altri 10 minuti e servire ancora calda.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”