carneSecondi piatti

Petto di pollo impanato al forno

Petto di pollo impanato al forno…

Non so a casa vostra ma da me è sempre complicato pensare alla cena, se chiedo consiglio alla famiglia mi danno sempre delle risposte che mi fanno mettere le mani nei capelli…

“ragazzi che preparo per cena”… “mamma fai tu, tanto ci piace tutto”… Per il ci piace tutto ovviamente inteso tutto quello che non sia verde o comunque che non sia verdura, cose semplici senza troppi fronzoli quindi sempre idee limitate…

Nella sua semplicità questo Petto di pollo impanato al forno è diventato un piatto fisso del nostro menù settimanale, per fortuna mette tutti d’accordo!!!

Petto di pollo impanato al forno

Petto di pollo impanato al forno un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Preparazione5 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • 100 g pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo impanato al forno. Innanzitutto preparare in un piattino il pangrattato e in una ciotola sbattere le due uova.
  • Ricoprire una teglia da forno con carta. Passare ogni fettina di pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato, fatelo aderire per bene e adagiatele l'una accanto all'altra nella teglia.
  • Aggiungere un pizzico di sale e un goccio di olio, infornare a 180 gradi per 25 minuti, quando saranno abbastanza dorate, spegnere il forno e servire ancora calde.

Leave a Response

Vota la ricetta