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Petto di pollo ripieno di carciofini e speck…
Oggi ho pensato di proporvi qualcosa di semplice ma allo stesso tempo sfizioso per cena, il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck.
Questo secondo piatto è molto facile nella sua preparazione e piacerà a tutta la famiglia, potrete farcire il petto di pollo con altre verdure.
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Petto di pollo ripieno di carciofini e speck
Il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck semplice e veloce da prepararsi, un secondo piatto completo e sfizioso.
Preparazione15 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 600 g petto di pollo
- 100 g carciofini sott'olio
- 100 g speck
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco per sfumare
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck. Potete farlo da soli in casa oppure dal macellaio, aprire il petto di pollo come un'unica fetta.
- Riempire questa fetta con i carciofini sott'olio e lo speck, arrotolare su stesso.
- Prendere una padella dai bordi alti, versare un goccio di olio e metterci il petto di pollo ripieno, aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumare con il vino bianco.










