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Petto di pollo ripieno di carciofini e speck

Petto di pollo ripieno di carciofini e speck…

Oggi ho pensato di proporvi qualcosa di semplice ma allo stesso tempo sfizioso per cena, il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck.

Questo secondo piatto è molto facile nella sua preparazione e piacerà a tutta la famiglia, potrete farcire il petto di pollo con altre verdure.

Petto di pollo ripieno di carciofini e speck

Il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck semplice e veloce da prepararsi, un secondo piatto completo e sfizioso.
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 100 g carciofini sott'olio
  • 100 g speck
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. vino bianco per sfumare

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo ripieno di carciofini e speck. Potete farlo da soli in casa oppure dal macellaio, aprire il petto di pollo come un'unica fetta.
  • Riempire questa fetta con i carciofini sott'olio e lo speck, arrotolare su stesso.
  • Prendere una padella dai bordi alti, versare un goccio di olio e metterci il petto di pollo ripieno, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumare con il vino bianco.

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