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Ingredienti per la base:

per la farcitura:

  • 100 g di philadelphia o ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 3 fichi
  • grana q.b.

Preparazione:

Iniziare  a preparare la Pizza con fichi e crudo. Con l’aiuto della planetaria: versare la farina, il lievito sciolto in un goccio di acqua, il sale, l’olio e l’acqua e iniziare ad impastare, se vedete che serve aggiungere altra acqua aggiungetela. Impastare ad alta velocità per circa 5 minuti.

Riprendere l’impasto, lavorarlo un minuto a mano, formare una palla uniforme e liscia e mettere a riposare per tutta la notte in un luogo asciutto.

Riprendere il giorno dopo, dividere l’impasto in 2 parti circa 250 g ogni pizza, disporre l’impasto in ogni teglia e rimettere a lievitare per altre 3 ore.

Passato il tempo condire le pizze con il philadelphia o la ricotta. Infornare in forno ventilato a 200 g  per circa 15 minuti. Appena cotta aggiungere il prosciutto crudo, i fichi tagliati in quarti e del grana e buon appetito con la vostra  Pizza con fichi e crudo.

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