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Pizzette di patate con wurstel..
Amo avere un ingrediente a disposizione e doverci preparare qualcosa di fantasioso ma allo stesso tempo veloce e gustoso. La ricetta di oggi nasce dalla mia collaborazione con la Wuber e quindi ho pensato di unire due sapori classici come quello delle patate e dei wurstel ma in maniera originale e quindi ho preparato le Pizzette di patate con wurstel. Ideali per un’aperitivo tra amici, veloce da preparare e molto gustose.
Pizzette di patate con wurstel.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti:
- Patate Medie 3
- Polpa Al Pomdoro 100 ml
- Mozzarella 1
- Mini Wurstel 10
- Sale q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
- Origano q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Pizzette di patate con wurstel. Come prima cosa pelate lavare e pelare le patate. Tagliarle a rondelle di circa 2 cm (non troppo sottili). Aggiungere della carta da forno su una leccarda, posizionare le rondelle di patate e infornare a 200 gradi in forno ventilato per circa 10 minuti. Riprendere la leccarda ed abbassare il forno a 180 gradi statico. Aggiungere un pizzico di sale sulle patate, un cucchiaino di polpa su ogni rondella ( prima condire la polpa con olio, sale e origano), delle rondelle di wurstel e infine la mozzarella a cubetti. Infornare per 15 minuti circa finchè la mozzarella non si sarà sciolta e la superficie risulterà dorata. Ora potete sfornare le vostre Pizzette di patate con wurstel e servirle ancora calde.
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