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Pizzette di zucchine filanti, per un’aperitivo light e sfizioso

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Pizzette di zucchine filanti, per un’aperitivo light e sfizioso…

Le Pizzette di zucchine filanti sono ideali sia per un aperitivo sfizioso,che da servire come un secondo piatto vegetariano.

Un piatto del tutto vegetariano, senza l’utilizzo di alcun impasto. Le zucchine sono la base e vengono farcite a piacimento. Stesso procedimento delle melanzane.

E’ una ricetta velocissima che vi occuperà 5 minuti di tempo! A differenza delle melanzane, dovrete solo usare la cottura in forno.

Pizzette di zucchine filanti, per un’aperitivo light e sfizioso

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Pizzette di zucchine filanti

Le Pizzette di zucchine filanti sono ottime sia fredde che calde, velocissime da preparare e da mangiare!!
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 100 ml passata di pomodoro
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. origano
  • q.b. pepe
  • 1 mozzarella

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Pizzette di zucchine filanti, per un'aperitivo light e sfizioso. Come prima cosa lavare le zucchine, eliminare l'estremità e tagliarle in fette rotonde di 5-6 mm.
  • Distribuirle su su carta da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • Nel frattempo passare a preparare il pomodoro: versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci la passata, un pizzico di sale, pepe e origano e cuocere per 10 minuti. Si deve leggermente ristringere.
  • Riprendere le zucchine a metà cottura, aggiungere sopra un cucchiaio di passata e una fettina di mozzarella e infornare nuovamente per 10 minuti in forno ventilato.
  • Dovranno risultare dorate in superficie. Potete servirle sia fredde che calde.

Note

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