Sponsorizzazioni

Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO..

Se fino a qualche giorno fa non avevo preparato mai i dolci con le pere, ora mi ritrovo solo a cucinare le pere ahahah.. Ero troppo curiosa di provare la torta con le pere intere e quindi Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO. Una vera bontà, ottimo abbinamento tra pere e cioccolato, un dolce molto facile e veloce da fare.

Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO

Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di farina 00
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 ml di panna
  • 70 ml di olio evo
  • Cacao Amaro In Polvere 30 g
  • Lievito Chimico In Polvere 1 bustina
  • Cannella In Polvere pizzico
  • Pere Coscia 3
Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO

 

Procedimento:

Iniziare a preparare il Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO.  In una ciotola unire le uova con lo zucchero e amalgamarli. Appena il composto sarà spumoso, aggiungere la panna e l’olio e mescolare. Unire poi poco per volta la farina e il lievito setacciati precedentemente e mescolare. Infine aggiungere un pizzcio di cannella e il cacao in polvere. Se il composto risulta troppo denso aggiungere due cucchiai di latte. Prendere lo stampo da plumcake e imburrarlo e infarinarlo. Versarci il composto e livellarlo bene con un spatola, immergerci le pere lavate. Infornare in forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino. Appena sarà pronto togliere dal forno e lasciar raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire il nostro Plumcake al cacao e pere SENZA BURRO.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

1 commento

Leave a Response