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Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero semolato
  • 3 cucchiaino di crema spalmabile alla Rossana
  • 125 ml di yogurt bianco al naturale
  • 20 g di nocciole
  • 90 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo in polvere
  • 1 barattolo di crema spalmabile
  • 40 g di nocciole

Preparazione:

Iniziare a preparare il Plumcake alle nocciole e Rossana. In una ciotola unire le uova con lo zucchero e amalgamarli. Appena il composto sarà spumoso, aggiungere lo yogurt, la crema spalmabile e l’olio e mescolare.

Unire poi poco per volta la farina e il lievito setacciati precedentemente e infine aggiungere le nocciole tritate grossolanamente e mischiare. Se il composto risulta troppo denso aggiungere due cucchiai di latte. Prendere lo stampo da plumcake, imburrarlo e infarinarlo. Versarci il composto e livellarlo bene con un spatola.

Infornare in forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 35-40 minuti. Fare la prova stecchino. Appena sarà pronto togliere dal forno e lasciar raffreddare. Spennellare sulla base il barattolo di crema e sopra aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Il vostro Plumcake alle nocciole e Rossana è pronto per essere servito.

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