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Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO

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Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO

Sto cercando di inserire quasi del tutto la farina integrale nella nostra alimentazione, essendo più genuina di quella bianca.

Nei dolci poi ci sta benissimo abbinata a tanta frutta fresca di stagione. Questa volta complici delle pere da consumare che avevo in frigorifero. Un connubio di sapori perfetto e ottimo per iniziare la giornata.

Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO

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Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO

Questo Plumcake integrale con pere è davvero soffice e buono, ottimo in ogni momento della giornata.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 8 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 220 G Farina integrale
  • 100 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 70 Ml Olio di oliva
  • 125 Ml yogurt bianco al naturale
  • 1 Bustina Lievito istantaneo per dolci
  • 2 pere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Plumcake Integrale con pere, SENZA BURRO montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene gli ingredienti. 
  • Versare l’olio a filo e continuare a mischiare. Aggiungere la farina con il lievito setacciati. Infine aggiungere le pere lavate, sbucciate e tagliate a cubetti e mischiare tutti gli ingredienti. 
  • Accendere il forno a 180 gradi, oleare e infarinare una teglia da plumcake e versarci l’impasto e infornare per 35-40 minuti. Fare la prova stecchino per controllare la cottura. Spegnere il forno e far raffreddare il plumcake. Il vostro Plumcake Integrale con pere , SENZA BURRO è pronto per essere servito.

Note

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