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Pollo al curry con riso basmati

Pollo al curry con riso basmatiPollo al curry con riso basmati

Pollo al curry con riso basmati

Oltre alla cucina italiana, sono una grande della cucina straniera, mi piace un pò di tutto : cinese, giapponese, indiano, russo, argentino etc… Spesso infatti in casa mi piace riproporre qualcosa di etnico e non solo. Uno dei piatti che preparo di più è il Pollo al curry con riso basmati. si prepara in poco tempo e contiene il curry che è una spezia che amo in tutto.

 

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Pollo al curry con riso basmati

Ingredienti per il pollo:

  • Petto Di Pollo 600 g
  • Porro
  • Vino Bianco q.b.
  • Panna 200 ml
  • Curry In Polvere q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Aglio 1 spicchio

per il riso:

  • Riso Basmati 400 g
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare il Pollo al curry con riso basmati.  Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo leggermente con la farina. In un’ampia padella o in un wok facciamo soffriggere l’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio di semi e del porro, facciamolo appassire. Poi aggiungiamo il pollo e lasciamolo rosolare finchè non risulta ben colorito, sfumare con del vino bianco e aggiustare di sale. A parte in una padella con un goccio di olio versare la panna e il curry, cuocere a fuoco basso per 5 minuti mischiando. Aggiungere questa salsa al pollo e mescolare, continuare la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco basso. A parte in un pentolino mettiamo a cuocere il riso in acqua leggermente salata, dopo che inizierà a bollire basteranno 4-5 minuti per dare al riso la cottura ideale. Appena cotto, scolare, aggiungere un goccio di olio e del prezzemolo tritato. Il Pollo al curry con riso basmati è pronto per essere servito.

 

 

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