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Polpette croccanti al salmone

Quante volte vi sarà capitato di dover combattere con i vostri figli per fargli mangiare il epsce!! A me di continuo ma resisto ed insisto perchè almeno una volta alla settimana cerco di prepararglielo. Ma finalmente ho trovato la soluzione giusta per fregarli con bontà, queste Polpette croccanti al salmone. Piccole e croccanti, una tira l’altra.

Polpette croccanti al salmone
Polpette croccanti al salmone

Polpette croccanti al salmone

Dosi: circa 20 polpette

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di salmone fresco
  • 1 uovo
  • prezzemolo q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe macinato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Ingredienti per ricopertura:

  • 1 uovo
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare le Polpette croccanti al salmone. Iniziare preparando il salmone: comprare il salmone a trancio, togliere la pelle e le lische e mettere il tutto in un robot con lama, frullare finchè non diventerà un composto omogeneo e liscio. Trasferire il composto di salmone in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il pangrattato, prezzemolo tritato finemente (potete utilizzare anche quello secco) sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti. Preparare con le mani delle polpette non tanto grandi, di forma ovale, schiacciatele leggermente. Preparare tre ciotole: una con l’uovo sbattuto, la seconda con la farina e la terza con il pangrattato. Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio. Passare ogni polpetta prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato e cuocerele su ogni lato finchè non diventeranno dorate. Le vostre Polpette croccanti al salmone sono pronte per essere servite, ottime abbinate con della salsa allo yogurt e delle verdure di stagione (piselli, carote, purè di patate..)

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