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Polpette di carne al sugo…..

Questo piatto non ha bisogno di alcuna presentazione, è un classico molto veloce e semplice da preparare. Le Polpette di carne al sugo piacciono a tutta la famiglia. In casa mia le preparo molto spesso e se fosse per mia figlia anche tutti i giorni ahhaha, ancor più buone inzuppando del pane abbrustolito nel sugo.

Polpette di carne al sugo

Ingredienti:

  • Macinato Misto 400 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Passata Al Pomodoro 150 ml
  • Pangrattato 50-60 g
  • Parmigiano Reggiano 10 g
  • Vino Bianco q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Polpette di carne al sugo. Mettere il macinato in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il pangrattato,il parmigiano grattugiato, sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti. Preparare con le mani delle polpette grandi come delle noci. Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio e posizionare le polpette. Cuocerle per qualche minuto rigirandole. Sfumare con un goccio di vino, aggiungere la passata di pomodoro, del sale e del pepe e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Le vostre Polpette di carne al sugo sono pronte per essere servite,magari con del pane abbrustolito.

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